人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 趣闻 > 艺术家张春利——弘扬文化艺术,传承工匠精神_美术作品展

艺术家张春利——弘扬文化艺术,传承工匠精神_美术作品展

2020-07-28 20:03    文章来源:人民美术网    

作者简介

张春利,生于1969年5月9日,黑龙江省绥化市人,毕业于哈尔滨市工艺美术学院专业、中国书画家协会会员,大学特级书画教师,中国书法家协会会员中国传流文化发展中心,中国美术家协会会员,官方推荐最具有收藏价值书画家。荣获北京市学雷锋书画大赛二等奖,黑龙江省绥化地区寒地黑士,三都杯书画大赛中奖一等奖、人民日报海外版中华艺苑名家、在百度百科可以查询、素描、国画、油画、写意画,工笔画方面有很深的造诣、同时擅长欧体书法,山水画雄深苍劲、大气磅礴的风格,挥毫生浩气、泼墨起波澜。现任大连市中心小学书画教师。


责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏