人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 拍卖 > 东西荟萃 苏富比当代艺术网拍开锣(组图)

东西荟萃 苏富比当代艺术网拍开锣(组图)

2021-01-22 11:14    文章来源:苏富比亚洲     

2020年,当代艺术成交空前活跃,获得一众新藏家,尤其是年轻藏家的热烈追捧。踏入2021年,苏富比带来首场当代艺术网拍,搜罗一众当代名家佳作,东西荟萃,喜好由人;透过网上拍卖,更让你何时何地都能方便竞投!

焦点拍品

1

拍品编号40

MADSAKI《最后的晚餐(THE BIG C) II(灵感自安迪·沃霍尔 )》

2019

压克力及喷漆画布,共四部分

整体:177.2 x 600 公分

估价:800,000 - 1,500,000 港币

这幅共6米长的四联作是艺术家MADSAKI迄今上呈拍场最大尺幅之作品。有挪用鬼才之称的MADSAKI以其独特的喷漆涂鸦绘画风格,对当代巨匠安迪·沃霍尔作于1986年的同名作品《最后的晚餐(THE BIG C) 》进行了二次创作,为这幅原本饶富深哲及反思的大师巨作注入了一鼓调皮的生气及活力。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏

url:http://peopleart.tv/detail.aspx?infoid=205356 cate: cate1: