人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 展览 > 奥拉维尔·埃利亚松个展亮相纽约画廊(组图)

奥拉维尔·埃利亚松个展亮相纽约画廊(组图)

2021-03-09 07:49    文章来源:澎湃新闻    

798dc8bb5e274180b00a93d30d7ec03f

奥拉维尔·埃利亚松

“我不反对数字的东西。但是我想要维持一种真实感,因为数码增加了一层值得商榷的‘真实’,” 埃利亚松说道。多年来,埃利亚松一直在探索能够使我们对于周遭环境和彼此拥有更加敏锐的认知的身体经验。他会说“用你的身体”去思考,或是“消除大脑与身体、身体与空间、空间与时间”的界限。他在作品中大量运用自然现象,尤其是光,来制作沉浸式的艺术装置与雕塑。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏