人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 展览 > 奥拉维尔·埃利亚松个展亮相纽约画廊(组图)

奥拉维尔·埃利亚松个展亮相纽约画廊(组图)

2021-03-09 07:49    文章来源:澎湃新闻    

c6233d51f8624458becc8e158c03d36e

奥拉维尔·埃利亚松个展“你眼睛的慰藉”

埃利亚松致力于打破不同观点和领域的界限,他与嘻哈歌手、哲学家、建筑师、经济学家、人类学家等合作,审视学科之间更为深刻的内在关系。在接受artnet采访时,他谈到了对于“界限”和“争论”的思考:“如果你从整体上观察社会,你会发现两极分化的感觉愈演愈烈。人们不同意彼此的观点。除了将争论变成谩骂,他们没有其他方式来解决争端。我们没办法手拉手围成一个圈,去聆听他人的意见,承认这与己不同。我认为文化应该去创造这样的(积极)空间。”


责任编辑:苒若
首页上一页123下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏