人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 市场 > 着眼时代的生成 展望"生成艺术"(组图)

着眼时代的生成 展望"生成艺术"(组图)

2022-02-14 10:07    文章来源:艺术商业     

a0c6f0bf8ea7803cf72317f83cc79d9

Pak Metarift

成交价: $1,583,064.15 (489 ETH)

Gallery: MakersPlace

Pak的创作以干净的单色几何结构和AI图像为主。在创作中,Pak还以不断挑战和质疑价值、所有权和艺术的概念而闻名,并经常迫使他的收藏家在不同的场景中进行选择。

譬如在2021年末,一场关于Pak的交易就再次颠覆了人们对于艺术品收藏的传统认知。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏