人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 要闻 > 十项展览入选年度全国美术馆优秀项目名单 你打卡过哪个?(组图)

十项展览入选年度全国美术馆优秀项目名单 你打卡过哪个?(组图)

2022-04-13 16:32    文章来源:环球网    

近日,文化和旅游部公布2020—2021年度全国美术馆优秀项目名单,其中优秀展览项目10个,优秀公共教育项目10个,优秀展览提名项目20个,优秀公共教育提名项目10个。

《美在耕耘——中国美术馆新年展》展览作品。中国美术馆藏

《美在耕耘——中国美术馆新年展》展览作品。中国美术馆藏

优秀展览项目中,中国美术馆《美在耕耘——中国美术馆新年展》、北京画院美术馆《百花齐放——北京画院创作与典藏精品展》、广州艺术博物院《文心书意——广州艺术博物院千字文书法展》、金陵美术馆《观众也是艺术家》等展览项目入选。

此外,还有中华艺术宫(上海美术馆)《幸福是奋斗出来的——艺术家作品中的人民主题表达》、江苏省美术馆《坐看云起时——江苏省美术馆藏20世纪中国画专题展》、广东美术馆《交融的激流——广州影像三年展2021》等20个优秀展览提名项目入选。

这些涉及全国范围的美术馆优秀展览及公共教育项目,你打卡过哪个?

具体名单如图:


责任编辑:娜兰
首页上一页1下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏