人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 要闻 > 这届特纳奖 格局打开了(组图)

这届特纳奖 格局打开了(组图)

2022-04-18 18:40    文章来源:凤凰艺术    

665f26637e24cebbb33533b68462cbc

▲  希瑟·菲利普森( Heather Phillipson)个展《破裂1号:吹烧被咬的桃子》( RUPTURE NO 1: blowtorching the bitten peach)展览现场  图源:泰特美术馆

菲利普森的广泛实践涉及在她所谓的“量子思想实验”中完全不同的材料、媒介和手势的碰撞,它们通常带有一种潜在的威胁感——用艺术家的话来说,这是一种暗示,“接受的想法、图像和支撑它们的系统可能处于崩溃的边缘”。特纳奖评审团描述了她的作品在封闭的伦敦泰特美术馆带来的沉浸式的、令人震撼的感受和经历,以及其在特拉法加广场的第四基座的惊艳效果。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏