人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 要闻 > 这届特纳奖 格局打开了(组图)

这届特纳奖 格局打开了(组图)

2022-04-18 18:40    文章来源:凤凰艺术    

f0b390aeea88b3e3dafc9f576b2d6a2

▲   英格丽德·波拉德(Ingrid Pollard),不言自明,1995 年(细节),© 由艺术家提供

特纳奖评审团赞扬了波拉德的工作,他们认为,几十年来,波拉德的这些工作揭示了隐藏在视线后的故事和历史。评审团对波拉德近期作品中大胆的新走向感到惊喜,特别是一系列新的动态、拟人雕塑,这些雕塑建立在波拉德职业生涯中对在空间中移动的人物的研究之上。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏