人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 趣闻 > “陋室画家”王柳云的世界:白天做清洁工,夜里临摹世界名画(组图)

“陋室画家”王柳云的世界:白天做清洁工,夜里临摹世界名画(组图)

2022-04-20 12:18    文章来源:央视网    

“陋室画家”王柳云的世界:白天做清洁工,夜里临摹世界名画

今年3月,王柳云所在的物业公司负责人得知了她的故事,专门在大厦的洗手间内清理出一片空间支持她画画,这让王柳云非常感动。在谈到未来的打算时,王柳云说,她要在北京踏踏实实地工作几年,等攒够了钱,就去看看祖国的山河。西藏、新疆、四川、云南……这些都是她年轻时的梦想,她要一一去体验。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏