人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 展览 > 5月20日 纽约现代艺术博物馆MoMA 中的表白时刻(组图)

5月20日 纽约现代艺术博物馆MoMA 中的表白时刻(组图)

2022-05-20 10:39    文章来源:纽约现代艺术博物馆MoMA    

520宣言

在所有的关系和关系中,我喜欢你

 Ins@art.met.us

Ins@art.met.us

助攻作品

玛塔·米努金(Marta Minujín),《MINUCODE》,1968

玛塔·米努金(Marta Minujín),《MINUCODE》,1968

MINUCODE ——这个词是艺术家的名字玛尔塔·米努辛(Marta Minujín)和“代码”(code)的混合——是一件创作于1968年的作品,由纽约的美洲关系中心(现为美洲协会)委托创作。米努辛对艺术、商业、时尚和政治领域感兴趣,于是决定举办四场鸡尾酒会,邀请在这些领域工作的人参加。她通过报纸广告招募参与者,并附上认真而有趣的问卷。

米努辛收到了一千多份答复,并从中创建了客人名单。连续四个晚上,派对在美洲关系中心举行,参加派对的人都被拍摄了下来,几天后又受邀回来观看这些影像。米努辛回忆说:“我想让他们看到自己的‘回放’,观察自己的行为,观看自己的社会互动。”

在这个“人来人往”的房间里,认定和你的关系。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏