人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 展览 > 5月20日 纽约现代艺术博物馆MoMA 中的表白时刻(组图)

5月20日 纽约现代艺术博物馆MoMA 中的表白时刻(组图)

2022-05-20 10:39    文章来源:纽约现代艺术博物馆MoMA    

520宣言
姐妹,谢谢有你!

Ins@angelinaleibman

Ins@angelinaleibman

助攻作品

亨利·达尔格(Henry Darger),《无题》

亨利·达尔格(Henry Darger),《无题》

亨利·达尔格(Ellsworth Kelly)出生于1892年,81岁去世,生前没有受过艺术训练,人们是在他去世以后才发现他长达15145页的幻想作品手稿《薇薇安女孩的故事》,以及数百幅作为故事所作的插图绘画和水彩画。

女孩们的世界里,一起反抗,一起冒险——这样的伙伴必须表白!

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏