人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 拍卖 > 中国嘉德2022春拍“大观之夜”3.8065亿收槌(组图)

中国嘉德2022春拍“大观之夜”3.8065亿收槌(组图)

2022-06-27 10:45    文章来源:雅昌原创专稿     作者:王林娇 

https://img10.artimg.net/public/cms/jpeg/202206/bf1d565d1b5053f12a2f1eba98647c6f.jpeg

中国嘉德2022春拍拍卖厅全新视觉与直播体验

纵观当晚4个小时拍卖,久违的槌声,艺术同好齐聚,中国嘉德全新视觉的拍卖厅取得了别样效果。当然,网络和电话后的神秘买家仍然贡献了重要份额。

成交额不是唯一评判市场的标准,下面跟随笔者细细去看中国嘉德本季“大观之夜”中的艺术家及拍品表现。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏