人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 展览 > 200幅书画、摄影作品亮相!怀柔创城主题展览开展(组图)

200幅书画、摄影作品亮相!怀柔创城主题展览开展(组图)

2022-08-16 09:57    文章来源:北京日报客户端     作者:张佳琪

近日,“怀柔一家人 共创文明城”书画和摄影展在怀柔区青春万达广场同时开展。200余幅书画、摄影作品亮相,讲述创城故事,展示创城工作成就,此次展览将一直持续至11月。

此次书画作品展包括创城主题书法、绘画、篆刻、剪纸作品100余幅,展出了市民对创城工作的见闻和感悟;摄影展则包括生态环境、城乡建设、文明生活、展翅腾飞等7个篇章,共150余张精美照片,涵盖了怀柔创城工作成就、城市发展风貌和市民文明生活等。

书画和摄影展通过广泛征集、定向邀约相结合,收集并精心整理优秀作品形成展览。计划从8月15日起,展览将以巡展的方式走进基层,深入16个镇乡街道,丰富市民文化生活。

责任编辑:苒若
首页上一页123下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏