人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 拍卖 > 苏富比官宣 艺术家恩利领军Theirsverse将拍卖(组图)

苏富比官宣 艺术家恩利领军Theirsverse将拍卖(组图)

2022-09-13 12:04    文章来源:新浪    

我们生来赤裸,穿上衣服后都是变装。

——鲁保罗 RuPaul

布料不应该用来定义性别,恩利认为人类首先是人,而人的品质是相同的,性别并不是实体,而是一种自我感受。每一个人每天都在装饰自我,于恩利来说,变装是一种自我探索,也是一种做自己的主张,更是对无声的世界对抗。这与他在娱乐背景的家庭中成长,从小受到过度的媒体关注,有着密不可分的原因,以艺术来代替自己和世界对话,年轻世代的艺术表达与载体,更轻盈丰富但依然深刻。

此红色皇后为变装皇后系列,是少数数字藏品中带有性别兼容的艺术作品,而在潮玩雕像中,其精神内涵更是稀有。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏