人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 拍卖 > 苏富比官宣 艺术家恩利领军Theirsverse将拍卖(组图)

苏富比官宣 艺术家恩利领军Theirsverse将拍卖(组图)

2022-09-13 12:04    文章来源:新浪    

据“苏富比元宇宙”官方推特,艺术家恩利领军的Theirsverse #686及实体潮玩雕塑将于 9 月 7 日在苏富比当代发现“卡哇伊流行 2.0”中亮相拍卖行!展品将于9月7日公布。

不同于传统原生艺术家终身单独创作,年轻世代的Web3 艺术家,将宇宙观、反抗、自我态度,通过技术、共创,打造出新的艺术语言。而恩利无疑属于00后,这一群出生在Web3里的原住民中,最具代表性的icon,来自于娱乐世家的身份意味着他自出生起就开始接触艺术与时尚领域,也早早的显露出了他敏锐的自省与艺术天分。

责任编辑:苒若
首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏