人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 拍卖 > 为估价13倍成交 清雍正黄釉小盘领衔天民楼专场(组图)

为估价13倍成交 清雍正黄釉小盘领衔天民楼专场(组图)

2019-06-03 09:02    文章来源:苏富比亚洲     

8

香港私人旧藏

十六世纪 西藏鎏金铜密勒日巴尊者坐像

11 公分

估价:80,000-120,000 港元

密勒日巴尊者,西藏瑜伽密教之典型,示现凡人修佛之真谛。少时习学巫术,造下黑业。后寻马尔巴上师,求修佛法,以消恶种。从佛之初,上师待之极酷,意在练其体肤、磨其心志,终以灌顶口诀授之,助其修成正果,又创诗歌经典,无上佛音,千年传唱不断。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏