人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 杂项 > 艺术名家何晋阳摄影作品登上世界邮票广受好评(组图)

艺术名家何晋阳摄影作品登上世界邮票广受好评(组图)

2019-07-15 15:26    文章来源:人民美术网    

何晋阳,1961年生。现为中国摄影家协会会员、中国摄影著作权协会会员、中国百姓摄影家协会会员、山西省摄影家协会理事、山西省晋中市摄影家协会副主席、山西省太谷县摄影家协会主席。
近期,何晋阳摄影作品入选由美国集邮集团中国艺术基金会、欧洲集邮协会、山水丹青(北京)国际艺术中心携手联合国世界非物质文化遗产保护基金会共同开展的“庆祝中华人民共和国成立70周年——世界邮票上的中国艺术名家”邮票及纪念珍藏册的全球发行活动。
邮票作为“国家名片”,有着“国家形象”的美誉,方寸之间,架起了中国与世界相互交流合作的桥梁。摄影名家何晋阳世界邮票的发行,不仅是世界对何晋阳个人杰出艺术成就的肯定和赞许,也是世界向中国文化崇高的致敬,更是世界献给中华人民共和国70周年华诞最为珍贵的礼物。
70年风雨兼程,中国在奋斗中成长,在探索中前行,“一带一路”早已将中华文明复兴的历史使命融入到世界文明发展之中。中国文化只有坚持走出去,才能真正在世界面前建立起中华民族的民族自信、文化自信,才能真正实现中华民族伟大复兴的中国梦!




 





责任编辑:桀栗
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏