人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 院校 > 关守龙:玉文化进校园 教育成果丰硕(组图)

关守龙:玉文化进校园 教育成果丰硕(组图)

2019-09-23 16:04    文章来源:人民美术网    

2019年9月20日,在新中国成立70周年来临之际,以“我是建设者,我是接班人”为主题的“玉文化进校园——儿童画玉雕作品展”在北京市昌平区平西府中心小学正式启动。现场展出近百套小学生创作的儿童画玉雕作品,彰显了玉雕进校园的丰硕艺术教育成果,为新中国70年华诞献礼。

中国轻工珠宝首饰中心领导、国家非遗保护协会领导、中国玉文化研究会玉雕专业委员会领导、国内顶级玉器界专家学者、近十位中国工艺美术大师(玉雕类)、国家级非遗传承人代表、中国玉雕艺术大师、中国青年玉雕艺术家、昌平区教委领导、在校师生以及相关新闻媒体记者出席开幕式。

中国青年玉雕艺术家、辽宁省工艺美术大师关守龙应邀参加“新中国壮丽70周年儿童画玉雕作品展”,与行业内诸位元老一起见证了玉文化进校园的丰硕教育成果。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏