人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 展览 > “得境取象”第二届东亿中国油画作品展初评结果公布(组图)

“得境取象”第二届东亿中国油画作品展初评结果公布(组图)

2019-11-07 15:15    文章来源:人民美术网    



11月1日,“得境取象”第二届东亿中国油画作品展评审委员会对投稿作品进行了初评。经过层层筛选,195幅作品脱颖而出,进入到复评环节。现将进入复评的作品及作者名单公布如下(名单中作者及作品名称为随机排列。序号不代表排名,仅做计数使用。):

1.jpeg

2.jpeg3.jpeg

请进入复评的作者于11月18日前将入选作品原件通过正规的快递公司运抵东亿美术馆(请标明“‘得境取象’第二届东亿中国油画作品展复评作品”字样;寄来原作如与来稿作品图片不符,我馆将取消其复评资格)。本地作者可自行将作品直接送至东亿美术馆。作品需根据展示效果自行配备外框,运输作品请配备可重复使用的外部包装,方便后期的退稿工作。

通过复评的作品将于2019年12月01日至12月31日在东亿美术馆展出,并参与后续评奖。复评结果及最终获奖作品名单将在后期公布,敬请期待。

邮寄地址:北京市朝阳区东亿国际传媒产业园东亿美术馆(请标明“‘得境取象’第二届东亿中国油画作品展复评作品”字样)

邮编:100022

收件人:刘博

固定电话:010-85765666转8088

手机:13810426715

东亿美术馆 · 北京

Dongyi Art Museum/Beijing

周二 - 周日 10:00 - 16:00

周一休馆

Tue - Sun 10:00 - 16:00
Closed for Monday

免费开放 Free admission

北京市朝阳区东亿国际传媒产业园

Dongyi International Media Industry Park, Chaoyang District, Beijing, China


责任编辑:桀栗
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏