人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 市场 > 不断崛起的东南亚艺术(组图)

不断崛起的东南亚艺术(组图)

2019-11-27 12:18    文章来源:苏富比亚洲    

1

香港苏富比十月份秋季拍卖在不久前落下帷幕。拍场上的斐然佳绩仍然历历在目,很多藏家可能也在开始盘算:接下来该注意哪些艺术家?此时此刻,正是关注东南亚艺术的大好时机!对于有意将收藏多元化的藏家而言,将目光投注在这个区域将会有崭新发现。由于新一批艺坛新秀的崛起,东南亚艺术板块的国际市场在近十至十五年内日益蓬勃,需求节节上升。

现正举行的「东南亚艺术网上专场」呈献多件精彩油画、版画、雕塑,所有作品均出自近十年崛起的东南亚艺坛新锐之手,价格相宜,充分展现东南亚地区的艺术活力。这些新晋艺术家虽然年纪尚轻,大部分却已名扬国际,为当代艺术界重新注入了无穷活力。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏