人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 市场 > 2020年市场高度看好的三枚纪念币(组图)

2020年市场高度看好的三枚纪念币(组图)

2020-01-06 11:40    文章来源:中国集币在线    

转眼间2020年已经来到!

在新的一年里币市会有

哪些令人期待的新币发行?

今天,小集就跟大家来聊聊

2020年即将发行的这些纪念币、纪念钞!

鼠年普通纪念币

鼠币在2019年末就已经公告发行,1月17日开始,鼠币将进行第一批兑换!小伙伴们尽量去兑换,弃兑会上黑名单!

在这次鼠币的预约兑换中,首次实行了“黑名单”制度!这在纪念币预约兑换史上是一次全新的改革,也让小伙伴们的预约兑换更加公平、公正、公开、透明!

目前鼠币的市场期货价在11.5-12元左右。不少市场人士表示,鼠币年前行情还是比较可观的,但年后,尤其是第二批兑换出来后,鼠币的行情会出现回落。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏