人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 拍卖 > 香港苏富比现当代再次移师回香港 延期至七月初

香港苏富比现当代再次移师回香港 延期至七月初

2020-03-27 14:43    文章来源:新浪    

鉴于新冠肺炎疫情持续影响,香港蘇富比决定将现当代艺术三场春季拍卖移师回香港,并延期至七月初举行。原定于4月16日在纽约举行的三场拍卖会——现代艺术晚间拍卖、当代艺术晚间及日间拍卖——将于七月第二周,连同其余各场春季拍卖在香港举行。而原定于香港(3月27日至28日)及台北(4月4日至5日)的拍卖预展亦将延期,具体日程容后公布。

蘇富比亚洲区行政总裁程寿康表示:‘在修订拍卖日程时,我们考虑到各政府及卫生部门所发出的建议、客户之需求,以及物流与营运上的可行性。随着亚洲疫情趋缓,现当代艺术三场拍卖移师回香港上拍,将会为委托方及买家提供最理想的拍卖环境。’


责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏