人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 综艺 > 今日头条战略合作FIRST影展,姚晨、梁静、曾国祥“超短片单元”评委首次官宣(组图)

今日头条战略合作FIRST影展,姚晨、梁静、曾国祥“超短片单元”评委首次官宣(组图)

2020-06-04 12:19    文章来源:人民美术网    

近日, FIRST青年电影展超短片评委阵容官宣公布,制片人梁静、演员姚晨与导演曾国祥受邀组成本次超短片单元评委。三位评委将从他们各自的专业视角与目光投注出发,寻找富于现实关怀的创作者,与优秀的超短片影像作品。

值得关注的是,今日头条作为「超短片单元战略合作平台」加入到了FIRST青年电影展「超短片单元」,同FIRST一起,向所有喜爱影像记录的创作者们展开作品征集。

 

鼓励内容创作探索,为创作者提供更大舞台

5月6日,今日头条与FIRST青年电影展达成合作,携手开启“超短片单元”,以“不虚此刻”为主题,向喜爱影像记录的创作者们征集5分钟以内的短片,并拿出10万元特设「今日头条大奖」,旨在在于贯彻“鼓励创作”的理念,为影像内容创作者们提供更大的展示舞台。

随着便携拍摄设备的普及,影视创作门槛正逐渐降低,越来越多的创作者加入到了短片创作中;今日头条与FIRST影展此次合作,也是希望借FIRST影展在影视创作行业的多年经验,给新媒体创作者更多的启发,打破短片创作的局限,让更多更新的创意不断被创造出来。

担任此次超短片单元的三位评委梁静、姚晨与曾国祥,也将从制片人、演员、导演三重视角去评定作品,通过多角度的价值审视,让更多的优秀作品被大众看见。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏