人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 要闻 > 美国一艺术机构开幕:90多平方米只能容纳8个人(组图)

美国一艺术机构开幕:90多平方米只能容纳8个人(组图)

2020-07-20 14:28    文章来源:澎湃新闻    作者:钱雪儿

克拉克艺术中心

同样位于西马萨诸塞州的曼·洛克威尔博物馆(Norman Rockwell Museum)于上周日早晨开幕。虽然有分时段入场,但是游客还是相对较多,这可能是因为它规模较小的缘故。观众都戴着口罩,但是,在规定最大容量为4人的情况下,许多展厅里的人数都达到了6至7人。

(本文编译自《The Art Newspaper》)


责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏

url:http://peopleart.tv/detail.aspx?infoid=203755&pageindex=5 cate: cate1: