人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 要闻 > 2020年插画界的“奥斯卡”获奖名单公布(组图)

2020年插画界的“奥斯卡”获奖名单公布(组图)

2020-07-31 10:33    文章来源:艺术中国     

安·基尔南(Ann Kiernan)的获奖插画

安·基尔南获得莫伊拉·杰米尔年度最佳插画奖和2020年最佳新闻插画奖。基尔南的获奖插画受开放民主机构(Open Democracy)委托,为韦尔埃斯坎达尔(Wael Eskandar)撰写的一篇题为《Twitter如何压制阿拉伯用户并充当道德警察》的文章配图。简单的笔触和一抹红色象征着Twitter的更新,它从铅笔勾勒出的笼子里挣脱出来,结果却被击落。她流畅而有力的笔触给评委们留下了深刻的印象,他们称赞基尔南创造性得使用了该公司的logo。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏