人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 趣闻 > 霍克尼创作疫情中的新画:“病毒也不能取消秋天”(组图)

霍克尼创作疫情中的新画:“病毒也不能取消秋天”(组图)

2020-11-12 10:48    文章来源:澎湃新闻    

大卫·霍克尼大卫·霍克尼

今年三月,当世界各地许多地方的人都在经历隔离的时候,英国艺术家大卫·霍克尼为我们发来了一幅描绘春天的快乐图景,与此同时附上了一句充满希望的信息“记住,它们不能取消春天”,获得了人们的共鸣。

如今,当英国与法国进入了第二轮隔离之时,霍克尼又一次发来了两幅近作——这一次,他捕捉了秋天的美,并且也附上了又一句积极的话:“记住,它们也不能取消秋天。”

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏

url:http://peopleart.tv/detail.aspx?infoid=204713 cate: cate1: