人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 要闻 > 361件美国返还文物移交南京博物院(组图)

361件美国返还文物移交南京博物院(组图)

2020-11-20 08:26    文章来源:央视    

在划拨仪式上,江苏省文化和旅游厅一级巡视员吴晓林介绍:“这是自2009年中美签署限制进口中国文物政府间谅解备忘录以来,美方第三次也是规模最大的一次中国流失文物返还。”这批文物艺术品是美国联邦调查局打击艺术犯罪组的特工于2014年4月查获。在中国国家文物局、中国驻美使领馆、美国国务院和美国联邦调查局的共同努力下,漂洋过海回家。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏

url:http://peopleart.tv/detail.aspx?infoid=204803&pageindex=3 cate: cate1: