人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 要闻 > 361件美国返还文物移交南京博物院(组图)

361件美国返还文物移交南京博物院(组图)

2020-11-20 08:26    文章来源:央视    

 本文图均为 央视新闻客户端 图本文图均为 央视新闻客户端 图

央视新闻11月16日消息,11月14日,一场特殊的文物划拨仪式在南京博物院举行。新石器时代的石凿、玉壁,春秋战国时期的青铜剑、戈,汉代的彩绘陶钫、茧形壶,明代陶俑、模型明器,清代木雕建筑构件等共计361件珍贵文物,由国家文物局把从美国“回家”的文物艺术品,正式移交给南京博物院。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏

url:http://peopleart.tv/detail.aspx?infoid=204803 cate: cate1: