人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 拍卖 > 北京保利国际拍卖纽约代表处揭幕

北京保利国际拍卖纽约代表处揭幕

2012-03-22 09:40    文章来源:新华网     作者:rd,

中国北京保利国际拍卖有限公司19日在美国纽约成立代表处,由此正式进军美国艺术品拍卖市场。中国常驻联合国代表李保东、纽约市议员顾亚明等上百位嘉宾出席当晚举行的揭幕仪式。

纽约市长迈克尔·布隆伯格为此发来贺信说:“希望保利国际在聚集纽约与世界其他地区艺术与商界精英的同时,也为纽约的发展作出贡献。”

北京保利国际拍卖有限公司董事总经理李达告诉新华社记者,保利公司此次在纽约成立代表处既便于其寻找流失海外的中国文物艺术瑰宝,同时还建起了宣传中国文化的新平台。“我们也希望向西方主流拍卖行更好地学习艺术品管理和客户服务经验,从而更好地带动中国艺术品市场的健康发展。”

成立于2005年的北京保利国际拍卖有限公司隶属于中国保利集团,是中国最大的国际艺术品拍卖企业之一。2011年,该公司全年拍卖总成交额为121亿元人民币,蝉联全球年度中国艺术品成交额冠军。

首页上一页1下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏