人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 展览 > 贺建党百年 赏沙洲春韵——张家港美术大展启幕(组图)

贺建党百年 赏沙洲春韵——张家港美术大展启幕(组图)

2021-03-08 10:10    文章来源:新浪    

 展览现场展览现场

苏华美术馆馆长王苏华现场接受央视书画频道采访苏华美术馆馆长王苏华现场接受央视书画频道采访

苏华美术馆馆长王苏华(右)陪同86岁高龄的花鸟画大家贾平西(中)先生看展苏华美术馆馆长王苏华(右)陪同86岁高龄的花鸟画大家贾平西(中)先生看展

出席此次活动的领导、嘉宾有:张家港市委常委、宣传部长朱艳女士,苏州市美术家协会名誉主席、苏州国画院名誉院长周矩敏先生, 苏州工艺美术学院副书记曹雪明先生,苏州市文联调研员庞曦先生,张家港市政协原副主席李汉忠先生,张家港市委宣传部副部长、市 政府新闻办主任陈永泽先生,张家港市文联党组书记、主席钱梁斌先生,张家港市工商联副主席、总商会副会长陈志勇先生,著名艺术 家尤景林先生,著名画家胡承华先生,以及各区(镇)、永联村文联负责人、参展艺术家代表、全市书画爱好者等。

据悉,展览将持续至4月18日。


责任编辑:苒若
首页上一页123下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏