人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 综艺 > 电影《人在囧途2》立项!故事线路大改!(图)

电影《人在囧途2》立项!故事线路大改!(图)

2021-04-09 10:27    文章来源:人民美术网    

电影《人在囧途2》立项!故事线路大改!

【《人在囧途2》已正式立项 将讲述全新故事】10年前电影《人在囧途》成为了很多人心中的喜剧经典,10年后《人在囧途》IP续拍电影《人在囧途2》来了!日前,国家电影局发布关于2021年2月全国电影剧本(梗概)备案、立项公示的通知,电影《人在囧途2》正式立项。备案公司为浙江大兴影业集团有限公司、杭州中闻影视股份有限公司。

官方故事梗概为:昔日风光的大款突变身无分文;“拜金女”转身乡村教师;心理学博士流落街头成为修车匠。从游戏到骗局,从误打误撞到歪打正着,再到最终惩恶扬善,所有的一切都为了寻求生命的意义。

据了解,早在2019年,浙江大兴影业集团购入《人在囧途》IP续拍权,目前电影已经进入筹备阶段。剧情上,该片不会延续《人在囧途》第一部情节,将会是一种全新的故事风格。电影《人在囧途2》预计2022年与影迷们见面。


首页上一页1下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏