人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 综合 > 当代最具收藏潜力的艺术家:窦德盛(组图)

当代最具收藏潜力的艺术家:窦德盛(组图)

2021-09-16 16:53    文章来源:人民美术网    

艺术简介

窦德盛,1949年生于陕西咸阳,共和国同龄人。字秦汉,斋号朝雨轩。受家庭熏陶,自幼酷爱书画艺术,师从著名书画家张锡生、何海霞等。1982年毕业于西安美术学院,现为中国国际文化艺术交流促进会副会长(首席艺术顾问)、中国大篆文化研究院院长、中华文化交流与合作促进会理事、中国书画研究院副院长、中国书法家协会会员、陕西书画艺术研究院名誉院长等职。其作品多次在国内外展出获奖,有近1000幅作品被故宫博物院、国家博物馆、中南海、人民大会堂、钓鱼台国宾馆、毛主席纪念堂等国家机关和日本、美国、新加坡、法国、英国、瑞士、德国、意大利、联合国及东南亚地区的博物收藏。

责任编辑:果然
首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏