人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 综艺 > 一个潘冬子 几代中国人 《闪闪的红星》经典重塑 大型原创音乐剧将首演(组图)

一个潘冬子 几代中国人 《闪闪的红星》经典重塑 大型原创音乐剧将首演(组图)

2021-10-13 18:10    文章来源:人民美术网    

image.png

红色经典传承,再添新时代表达。自1971年在作家李心田笔下诞生后,就被一代代中国人熟知的“潘冬子”,在年轻一代创作团队的演绎下,将以全新的面貌出现在音乐剧舞台上。大型原创音乐剧《闪闪的红星》由曹瑜编剧,新锐青年导演王哲、蒋雅頔联合执导,将于2021年10月28日登陆北京世纪剧院。10月12日,该剧新闻发布会暨开票仪式在京举行。

责任编辑:果然
首页上一页123456下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏