人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 市场 > 着眼时代的生成 展望"生成艺术"(组图)

着眼时代的生成 展望"生成艺术"(组图)

2022-02-14 10:07    文章来源:艺术商业     

7614bb562498b9036aade6af7dba05f

Monica Rizzoli Fragmentos de um Campo Infinito

成交价:$32,566.68 (10.038 ETH)

Gallery: Art Blocks

Editions: 1024

该项目还旨在探索数字艺术的潜力,提出了从十六进制散列创建新物种需要什么的问题,以及如何从如此小的一行信息中创建参数来模拟生物的生长。利用技术知识,不断完善植物的创造,使其结构与自然界中发现的相似,是Rizzolli进行植物学研究的目标。 

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏