人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 市场 > 着眼时代的生成 展望"生成艺术"(组图)

着眼时代的生成 展望"生成艺术"(组图)

2022-02-14 10:07    文章来源:艺术商业     

645a1a4d4d7a60ad40b6843a6142a34

Rich Lord Octo Garden

Geometry Runners 是Rich Lord在Art Blocks平台上的第二个项目。正如题目“几何赛跑”所提示的,所有的几何体像一个个马拉松队员一般,自豪地展示着他们球队的色彩,奋力向前。这场运动中的每一个角落都充满了戏剧性。谁将胜利,谁将绊倒,就像是我们的人生一样。艺术家通过一种简单并且幽默的设定,将一种充满哲思的思考提到前台。

在去年8月份,Geometry Runners还在Art Blocks推出的公益项目中,筹集到了最多的善款,向慈善机构捐赠捐款超过340万美元。

640 (2)

640 (3)

Rich Lord Geometry Runners

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏