人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 趣闻 > “陋室画家”王柳云的世界:白天做清洁工,夜里临摹世界名画(组图)

“陋室画家”王柳云的世界:白天做清洁工,夜里临摹世界名画(组图)

2022-04-20 12:18    文章来源:央视网    

“陋室画家”王柳云的世界:白天做清洁工,夜里临摹世界名画

之后的日子里,她一个人工作,一个人养孩子,没有了年轻时创业的激情,只想一个人平平淡淡地过完这一生。一次偶然的机会,让她接触到了油画。看着别人画上美妙的风景,她心动了。人生太短,去不了的地方可以画出来。画出来了,就算心去过了,正所谓“肉体和灵魂,一定要有一个在路上”。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏