人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 要闻 > 一位被遗忘的包豪斯大家:他的椅子启发当下(组图)

一位被遗忘的包豪斯大家:他的椅子启发当下(组图)

2022-05-16 10:28    文章来源:澎湃新闻     作者: 黄松 编译

迪克曼,《台式钟》,1931年

迪克曼,《台式钟》,1931年

展览还伴随着迪克曼的同代人的作品,其中就包括了布劳耶、密斯·凡德罗,他们均经历了两次世界大战,共同展示能说明1930年家具风格的多样性。在“如迪克曼般生活”板块,当代艺术家玛吉特(Margit Jäschke)和设计师斯蒂芬·舒尔茨(Stephan Schulz)展示了迪克曼的设计如何在21世纪做可持续、艺术化、有益的改进。他们复制了迪克曼的家具,并将其重新安置在一个当代生活的环境中。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏