人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 综合 > 2022年中国最具影响力人物专题报道:朱法鹏(组图)

2022年中国最具影响力人物专题报道:朱法鹏(组图)

2022-06-06 10:51    文章来源:人民美术网    

“法鹏鹤”墨线精炼,一气呵成,意在鹤魂,大气磅礴,奇妙独特;一笔落脚,刚劲扼要,极现功夫;只于鹤尾三两块重墨随意赋形,仙鹤风骨便铮铮耸立。或“丹顶承日”,或“万里共飞”,像极了正在实现伟大复兴之路上的中国魂,昂扬向上,奋发搏击,极富审阅,又不失神韵。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏