人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 综合 > 雷蔓娜*三凝 | 《山海经》与当代艺术的灵感碰撞-「五行」人生(组图)

雷蔓娜*三凝 | 《山海经》与当代艺术的灵感碰撞-「五行」人生(组图)

2022-06-06 16:53    文章来源:人民美术网    

《金-太白》

绢本综合 30*30cm

适合五行金为财的命局,旺事业财运,男旺姻缘;该副画作金生水,金水为财官,主掌财运事业,同时,官为女夫、极旺夫运;土生金,为生财之道。寓意:广纳善缘(合作伙伴)、事业广开财路、收获丰厚。

整幅画的色调都围绕着金的色相进行延展与同类色的推进为主。满构图且主体以垂直发散线条引入观者的视线。使之落入主题的近观特写效果。既有画外引入感。又增添了收藏者的收获感。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏