人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 综合 > 天地玄黄,金墨无界—— 冯健安在古今中西之间构建永恒(图)

天地玄黄,金墨无界—— 冯健安在古今中西之间构建永恒(图)

2022-06-08 15:37    文章来源:人民美术网    

察民情、听民声、顺民意,群策群力、集思广益成为常态,越来越多来自基层的声音直达决策层,越来越多的群众意见转化为党和政府的重要决策参考。每年的全国两会上,通过广泛而深入的协商民主,实现了民意的汇总、民智的汇集、民力的汇聚。一份份文件,从酝酿到出台,一遍遍征集意见,一遍遍修改,再到审议表决,处处体现着科学决策、民主决策、依法决策,生动诠释了“全过程人民民主”。在全国两会这一重要的窗口期,人民美术网联合多方艺术机构平台向全社会推荐人民艺术家代表人物,天地玄黄,金墨无界,用艺术的形式向全世界传递我东方大国之名家风采。

冯健安,艺名书剑,墨苔斋主人,广东新会人,党员。美术教育工作者、优秀书画指导教师;国家一级美术师;北京京华阁书画院副院长;中国楹联学会会员;全国书画艺术委员会常务理事;人民美术艺术家委员;北京当代翰墨文化艺术院山东青岛分院名誉副院长;中宣盛世国际书画院院聘画家;中国楹联学会中宣盛世文化艺术交流中心会员;全国名人书画艺术界联合会委员;国臻艺苑书画院院聘理事;中外名人艺术网“特级书画师”;全国中小学书法教学联盟成员;收藏天下全国数字电视频道栏目学术指导与特邀艺术家。

简介及优秀作品入编《心纳万境》、《科教兴国》、《世纪辉煌》、《大家风范》、《奋斗中国人》、《领航中国当代艺术卷》等十多部书籍。被授予“人民艺术家”、“德艺双馨人民艺术家”、“最具收藏价值艺术家”、“二十一世纪中国文化名人”、“中华艺术家形象大使”、“青年杰出艺术家”、“青花杯.中国传统文化最高成就奖”、“中国百位杰出艺术家”、“2022年全国两会新闻艺术家”、“北京冬奥会艺术形象大使”、“新时代杰出艺术家”等荣誉称号。2017年参加心纳万境-首届国展美术名家邀请展;作品在2018年10月15日(美国东部时间)美国纳斯达克证券交易所大屏进行荣誉展播;参加中欧文化交流匈牙利书画邀请展并授予中匈文化艺术传播大使;入选北京地铁《艺脉相承》主题巡展。























责任编辑:果然
首页上一页1下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏