人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 要闻 > 香港故宫:已有近七成藏品上架,预售门票逾5万张(组图)

香港故宫:已有近七成藏品上架,预售门票逾5万张(组图)

2022-06-22 13:50    文章来源:澎湃新闻    

香港文汇报”微信公众号 图

香港文汇报”微信公众号 图

7月2日,地处香港九龙西九文化区的香港故宫文化博物馆将正式向公众开放。据香港故宫文化博物馆方面近日透露,目前已有近七成藏品上架,预售门票已超过5万张。

香港文汇报6月20日刊发报道,香港故宫文化博物馆董事局主席陈智思在接受采访时表示,目前已有近七成藏品上架,会争取在开馆仪式前全部完成。而门票预售的反应非常热烈,短短数天已售出逾5万张。随着来自北京故宫博物院的国家级文物陆续展出,不少本地收藏家捐赠珍贵文物,加上香港故宫文化博物馆将与世界各地博物馆合作,展品将不断更新,确信博物馆可一直保持吸引力。

责任编辑:苒若
首页上一页123下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏