人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 拍卖 > 北京保利拍卖2022春拍丨逾十一平尺徐悲鸿飞鹰:星洲旧藏《天高地阔任翱翔》即将呈献(组图)

北京保利拍卖2022春拍丨逾十一平尺徐悲鸿飞鹰:星洲旧藏《天高地阔任翱翔》即将呈献(组图)

2022-06-22 14:00    文章来源:北京保利    

北京保利拍卖2022春拍丨逾十一平尺徐悲鸿飞鹰:星洲旧藏《天高地阔任翱翔》即将呈献

心系祖国安危的徐悲鸿身上奔涌着强烈的赤子情怀,绘制巨幅飞鹰,笔墨淋漓,形神俱备,以鹰谐音“英雄”,借此赞扬国内抗战的将士,赠与星洲艺友,砥励士气,激扬斗志为题,寄寓百姓怀奋起抗争之壮志。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏