人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 综艺 > 主持人边策疑涉毒坠楼死亡 身旁有冰毒2包(组图)

主持人边策疑涉毒坠楼死亡 身旁有冰毒2包(组图)

2015-06-11 10:05    文章来源:新浪娱乐    

魏頔/文

新浪娱乐讯 6月10日,根据微博平安北京消息,平安北京于6月9日夜间查获边某有重大涉毒嫌疑,随后民警进入其房间,发现边某已坠楼身亡,在其身边发现两包冰毒机吸 管等物品,并在其血液中检测出苯丙胺和甲基苯丙胺成分。据悉,边某32岁,吉林人,系某文化传媒公司员工。经过证实,平安北京所提及的边某系央视栏目主持 人边策,边策于6月9日夜间坠楼身亡,此前刚刚吸食过毒品。

首页上一页123下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏