人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 综艺 > 范玮琪首揭求子秘辛 打排卵针打到满肚瘀青(组图)

范玮琪首揭求子秘辛 打排卵针打到满肚瘀青(组图)

2015-06-23 09:35    文章来源:新浪娱乐    

范玮琪和黑人结婚约3年才传出喜讯

范玮琪和黑人结婚约3年才传出喜讯

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,“范范”范玮琪2011年嫁给爱情长跑10年的“黑人”陈建州,两人的爱情故事至今仍是娱乐圈一段佳话,3年求子的艰辛过程更是让许多人感动。而范范顺利在39岁生下双胞胎儿子后,还把求子过程集结成书,希望能帮助更多人,当时她为了受孕,不仅打排卵针打到肚皮满是瘀青,还得天天塞“快孕棉条”非常辛苦。

首页上一页123456下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏