人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 杂项 > 文玩不戴的时候怎么存放(图)

文玩不戴的时候怎么存放(图)

2016-06-30 09:01    文章来源:太行晚报    

 

  玩文玩那么多年,每次看着自己堆成小山、天南海北搜集来的各种物件,都会有种很强的满足感。但是这就产生了一个问题:文玩在家里到底放什么地方合适?

  一、直接把物件挂起来。包浆的物品这样可以放置,但是如果未包浆的,就不要这么放了,因为和空气接触,很容易有灰尘,以及温度的改变,这样会导致开裂等一系列问题。

  二、放植物旁边。植物旁边比较潮湿,另外植物上本身有一些灰尘,会落到文玩上;还有一个就是给植物浇水,不注意弄到了文玩上,可就得心疼了。

  三、水杯或者洗手池旁边。倒水的时候如果不注意,那么就有可能殃及到你的文玩。

  四、厨房。厨房温度比较高,这样文玩很容易脏和开裂,所以这个习惯要改了。

  五、太阳光直射的地方。比如阳台,这个一定要避免,除了葫芦适当的可以晒晒,其他的文玩都不可以。


首页上一页1下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏