人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 杂项 > 盘点文玩界的奢侈品 不起眼却很值钱(组图)

盘点文玩界的奢侈品 不起眼却很值钱(组图)

2016-08-09 10:06    文章来源:新华网     

说到奢侈品,大家可能首先想到的是LV、GUCCI、CHANEL、PRADA,但是这些跟文玩圈中的奢侈品比,分分钟就不在了……

还记得那颗高瓷高蓝,以27万元成交的绿松石吗?还记得38万元秒杀绿松的南红吗?也许当您背着限量版的包包与一个戴手串的玩友擦身而过时,就已经被那串没那么起眼的手串秒杀了……

珠宝玉石类——

  天珠

天珠又称“天眼珠”,它的材质其实是沉积岩的一种,叫九眼石页岩,因其含有玉质及玛瑙成分,被认为是一种稀有宝石。在各类拍卖会上,这些身上带着“○ △ □ 卍”等神秘符号的天珠成交价上千万元,令人咂舌。



首页上一页123456下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏