人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 国画 > 劳石国画作品欣赏

劳石国画作品欣赏

2017-04-21 17:12    文章来源:人民美术网    

image002.jpg

【个人简历】

长在秦地黄土中,这里的土地和人民养育了我,我的一切,都是这块土地赐予的。—— 劳石

劳石原名劳实,号终南寒士。生于1943年,陕西户县人。自幼酷爱文学诗词、书法、篆刻和绘画,受著名国画家关山月、黎雄才、石鲁及著名书法家刘自椟指点,习书绘画、作诗刻印四十余载。系中国书法家协会会员、中国美术家协会会员、中国作家协会会员、中国神州大学艺术系教授、陕西文史馆研究员、陕西画院研究员、陕西书画艺术协会秘书长、陕西省慈善书画协会常务理事,暨南大学、中山大学、南开大学、西安建筑科技大学客座教授及美国哈佛大学客座教授、中国堪地研究院院长。国家一级美术师。

责任编辑:Jelly
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏