人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 市场 > 用一千万美元买艺术品的十种方法(组图)

用一千万美元买艺术品的十种方法(组图)

2019-05-21 08:12    文章来源:苏富比亚洲     

1

罗伯特・马瑟韦尔,《西班牙共和国挽歌NO. 134》,1974年

估价 9,000,000 — 12,000,000 美元

2

威廉・德库宁,《无题X》,1975年

估价 8,000,000 — 12,000,000 美元

用一千万美元买艺术品的十种方法

1. 全额投资一件杰作

这方法最有效率 。我直接浏览蘇富比的当代艺术晚拍网页,不用片刻就找到三件估价在800至1200万美元之间的抽象表现艺术大师杰作 – 一幅德库宁、一幅罗斯科和一幅马瑟韦尔。我和其中任何一幅共渡余生都会心满意足。事情还可以更简单吗?

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏