人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 趣闻 > 佩斯画廊切尔西新空间将于九月开幕(图)

佩斯画廊切尔西新空间将于九月开幕(图)

2019-08-21 09:01    文章来源:ARTFORUM中文网    


佩斯画廊切尔西新空间效果图. 图片由Bonetti/Kozerski Architecture提供.

佩斯画廊位于纽约西25街的八层新空间将在9月开幕。该项目由Bonetti/Kozerski事务所设计,佩斯画廊创始人阿尼·格里姆彻(Arne Glimcher)的儿子马克·格里姆彻(Marc Glimcher)主持。

这座耗资一亿美元的空间与佩斯已签署二十年租约,佩斯在纽约上东区和西二十五街的两个空间将在此合并。这一项目的造价超过了新博物馆8900万美元的扩建预算,新空间中除了画廊外还有餐厅、开放式艺术仓库、表演空间和研究型图书馆。

“这座建筑的四分之一将用于体验,”格里姆彻告诉《纽约时报》。“它必须是一个文化目的地……我没有编造这些发展压力——它们就是存在着。这一压力促使我们创造出一种体验,一个人们聚集的场所。”

2018年,大卫·卓纳也宣布在西21街开设第四个纽约空间,耗资5000万美元,由意大利建筑师伦佐·皮亚诺(Renzo Piano)设计。皮亚诺也是惠特尼美国艺术博物馆和休斯顿梅尼尔美术馆(The Menil Collection)的设计师。


责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏