人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 学术 > 翰墨丹青:品读著名画家陈聪绘画艺术(组图)

翰墨丹青:品读著名画家陈聪绘画艺术(组图)

2019-09-07 16:21    文章来源:人民美术网    


【艺术简历】

陈聪,1963年生,美术专业本科毕业,副高职称。先后求学于合肥师范学院(原安徽省教育学院)艺术系;中央美术学院中国画造型艺术高级创作班;中国国家画院;北京荣宝斋画院。师从郭公达、郑若泉、刘继潮、曾来德等名家教授学习中国书画艺术,擅长山水画,于花鸟、人物、书法、篆刻以及西洋绘画均有较深入的学习和研究,画风淳朴,气象博大,具有扎实、深厚的传统功力。书画作品多次参加全国性的展赛活动并多有获奖。现为中国美术家协会会员,北京京徽画院副院长,北京荣宝斋画院山水画主题创作班助理导师,安徽省美术家协会会员,中国书画艺术之乡萧县美术家协会副主席,萧县政协书画研究院院长。

微信图片_20190907091428.jpg

请横屏欣赏


责任编辑:桀栗
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏